Сати Казанова поделилась своей болью

Мужа исполнительницы обвиняют в предательстве

Сати Казанова написала большой пост в своем микроблоге, где она жалуется на предательство. Она пишет о своей боли и растерянности от поступка другого человека, но не называет его имени. Однако поклонники сразу решили, что причиной упадка настроения исполнительницы стал ее муж — итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

«Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — жалуется Сати. — «В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок… Собственная боль и ярость заглушают все остальное».

Она пишет, что ей трудно простить, и любить дальше, называя близкого человека тираном. Фолловеры решили, что все эти слова о муже. Они заметили, что в «Инстаграме» Казановой уже давно нет совместных фото, поэтому решили, что влюбленные находятся в ссоре.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-05-2018, 14:53
0
154
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх