Сагалова, Началова и Ортман показали дочерей

Вручение призов на детской церемонии стало для знаменитостей отличным поводом вывести в свет собственных отпрысков. WomanHit.ru внимательно следил за звездными семьями

Актриса Дарья Сагалова пришла на церемонию с супругом Константином Масленниковым и старшей дочкой Елизаветой, которая с недавних пор стала выходить в свет со своей звездной мамой. Притом что у ребенка день расписан чуть ли не по минутам: Лиза занимается танцами, музыкой, играет на скрипке, поет в хоре, рисует, учит английский, а еще верховая езда и художественная гимнастика. Осенью Лиза пойдет во второй класс музыкальной школы и в первый класс общеобразовательной. «Мы активно готовимся к школе — вообще скучать некогда!» — сказала журналистам Дарья Сагалова.

Юлия Началова с дочерью

Юлия Началова с дочерью Фото: материалы пресс-служб

Дочь Юлии Началовой в отличие от большинства сверстников не сидит целыми днями в Интернете. «Я очень люблю читать, — призналась Вера Алдонина. — Я настолько занята, что мне даже некогда сидеть за компьютером». Помимо обучения в школе с углубленным изучением разных предметов девочка любит делать вещи своими руками. Однако станет ли ребенок дизайнером, Юлия пока утверждать не берется.

Елена Николаева с детьми

Елена Николаева с детьми Фото: материалы пресс-служб

Звезда сериала «Мамочки» Елена Николаева и за кадром весьма убедительна в роли мамочки. Елена привела на мероприятие девятилетнего Артемия и шестилетнюю Веронику. Для детей выход в свет, конечно же, стал праздником, ведь звездная мама весьма серьезно следит за тем, как они проводят время. Так, Елена тщательно выбирала школу и первого учителя для своего сына, который перешел в третий класс. Мальчик усиленно изучает английский язык. А вот девочка обожает танцевать и петь — похоже, растет артистка.

Лариса Долина с внучкой

Лариса Долина с внучкой Фото: материалы пресс-служб

Маленькая Александра, внучка Ларисы Долиной, — невероятно энергичный и артистичный ребенок. Девочка не только прекрасно позировала в нарядном платье, но и охотно отвечала на вопросы журналистов. Звездная бабушка, конечно, тоже не осталась без внимания. «В июне весь месяц я принимаю экзамены в институте, а в июле-августе планируем поездки в отпуске. Будем отдыхать так, как мы обычно делаем это последние 5–7 лет. У нас есть дом в Юрмале, мы туда приезжаем, и нам там очень хорошо», — рассказала певица о планах на лето.

Вадим Галыгин с семьей

Вадим Галыгин с семьей Фото: материалы пресс-служб

«С креативом у вас по нулям», — иронично заметил ведущий церемонии Дмитрий Нагиев, когда выяснилось, что сына юмориста Вадима Галыгина тоже зовут Вадимом. И нужно признать, что Вадим Галыгин-младший справляется со своими именем и фамилией. Он нестеснительный, находчивый и не без чувства юмора. На фото: Вадим с Вадимом-младшим и супругой Ольгой.

Ирина Ортман с дочерью

Ирина Ортман с дочерью Фото: материалы пресс-служб

Когда Ирина Ортман пришла на церемонию в сопровождении симпатичной девушки, большинство присутствующих решили, что она позвала с собой подругу. Однако выяснилось, что подружка экс-участницы группы «Тутси» на самом деле дочь. А точнее, ребенок мужа Ирины, Романа Бабкина, от первого брака. Девочку Ирина любит и принимает как свою. WomanHit.ru выяснил, что брюнетку зовут Лиля, она учится в классе с математическим уклоном, изучает иностранные языки и серьезно увлекается конным спортом.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 12:01
0
127
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх