От чего Анжелика Варум отказалась ради стройности

48-летняя певица продемонстрировала фигуру в соцсети

В эту субботу звезда отечественной эстрады Анжелика Варум отметит свой 49-й день рождения. Артистка является счастливой обладательницей стройной фигуры и выглядит гораздо моложе своих лет. Несколько часов назад она поделилась с подписчиками своими женскими секретами.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)20 Май 2018 в 3:18 PDT

«Я на протяжении последних двадцати лет стараюсь придерживаться раздельного питания. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной воды. В течении дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды" (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала исполнительница, отметив, что каждый третий день, равно как и в период просто насыщенных событиями и трудных для организма дней, она исключает из рациона белки.

Певица призналась, что она тренируется исключительно "в охотку», много ходит пешком и любит плавание. К посту она прикрепила мотивирующее фото, где позирует в летнем спортивном костюме, подчеркивающем фигуру.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 21-05-2018, 15:18
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх