Анастасия Стоцкая открыла свой магазин

Исполнительница распродает личные вещи

Анастасия Стоцкая решила создать собственный онлайн-магазин, в котором продавать собственные вещи. Для этого она завела отдельный аккаунт, где предлагает платья и туфли от известных мировых брендов.

«Как вы все, наверняка, уже заметили, друзья, я неисправимый шопоголик. В моем гардеробе вещам от тесноты не хватает места, половина их даже перекочевала домой к маме, многое подарено друзьям, знакомым», — объяснила знаменитость. — «Среди вещей полно тех, которые я надевала буквально пару раз и которые мне больше не нужны по разным причинам. Я создала аккаунт, где буду продавать одежду, обувь, сумки, очки вполовину дешевле изначальной стоимости».

Она заверила потенциальных покупателей в качестве вещей, заявив, что у нее подделок нет. Как выяснилось, Анастасия носит 38 размер обуви. Знаменитости часто устраивают распродажу своих вещей. Например, этим подрабатывает Наталья Штурм.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-05-2018, 23:38
0
136
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх