Над крышей дома твоего: Катя Лель занялась руфингом

Певица приняла участие в экстремальных съемках

Катю Лель засняли на крыше многоэтажки. Правда, как выяснилось позже, так высоко певица забралась по уважительной причине: звезда снимала новый клип на песню «Все хорошо». Режиссер видео Олеся Алейникова решила, что потрясающие пейзажи Москвы и экстремальные съемки с вертолета сделают картинку завораживающей. Так в итоге и получилось. Катя Лель и вся команда, задействованная в съемках, считают, что ролик больше похож на мини-фильм, чем на обычный музыкальный клип.

В новом клипе Катя Лель сыграла ангела, помогающего людям

В новом клипе Катя Лель сыграла ангела, помогающего людям Фото: материалы пресс-служб

Сюжетная линия складывается из нескольких историй любви разных поколений, а певица исполняет роль ангела из другого измерения, который помогает людям, попавшим в беду. Именно поэтому работать Лель пришлось в условиях повышенной опасности.

Ради завораживающих пейзажей певице пришлось забраться на крышу высотного здания

Ради завораживающих пейзажей певице пришлось забраться на крышу высотного здания Фото: материалы пресс-служб

«Для съемок видовых сюжетов пришлось забраться на экстремальную высоту многоэтажного здания. Было, конечно, страшновато, но чего ни сделаешь ради искусства перевоплощения», — рассказала Катя. Но результатом певица осталась довольна. А поклонники смогут увидеть клип уже в июне.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-05-2018, 19:14
0
67
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх