Сосед Марьянова по палате обвинил в его гибели волонтеров рехаба

Мужчина раскрыл обстоятельства смерти актера

В октябре минувшего года ушел из жизни звезда «Ленкома» Дмитрий Марьянов. Однако подробности случившегося журналисты пытаются выяснить до сих пор. Официально заявленной в СМИ причиной смерти артиста считают оторвавшийся тромб. В тот злополучный день медикам не удалось спасти Дмитрия.

Незадолго до кончины Марьянов пребывал на лечении в реабилитационном центре «Феникс», где пытался победить свою зависимость от спиртного. Именно там ему и поплохело, но должную помощь актеру не оказали. Многие поклонники винят сотрудников клиники в его скоропостижной кончине.

Известно, что за пределы территории центра запрещалось выходить. За день до смерти Дмитрий передал записку одному из соседей по палате. В ней он просил позвонить его жене и сказать, чтобы она приехала и забрала его. Но тот испугался и отдал записку работнику центра.

Недавно именно этот пациент вышеупомянутого реабилитационного центра решился на откровенный разгоров с прессой. По словам мужчины, в свой последний день артист был в хорошем настроении. Но вскоре от сильной боли из-за отрыва тромба Дмитрий потерял сознание.

«Только тогда волонтеры в „Скорую“ позвонили, но потом вызов отменили — видимо, не хотели огласки. Мой приятель видел, как Марьянова выносили из центра уже синим. Может быть, мертвым. И вывезли специально, чтобы не было факта смерти в центре — это же для них ЧП», — заявил сосед актера по палате корреспондентам «Комсомольской правды».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-05-2018, 19:13
0
173
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх