Харви Вайнштейн извинился за своих адвокатов перед голливудскими актрисами

Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс возмущены тем, как юристы использовали их слова

Харви Вайнштейн был вынужден извиниться перед Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс за то, что его адвокаты без согласия знаменитых актрис использовали их имена, чтобы доказать необоснованность обвинений в сексуальных домогательствах.

Юристы решили отклонить групповую жалобу шести женщин в адрес продюсера. В его защиту адвокаты привели слова звезд Голливуда. Например, Мэрил Стрип говорила, что ее отношения с Вайнштейном были исключительно профессиональными, а Дженнифер Лоуренс отмечала его обходительность. Это вызвало возмущение у актрис, поскольку их фразы были вырваны из контекста.

«Господин Вайнштейн признает ценность вклада, как Мерил Стрип, так и Дженнифер Лоуренс и извиняется. Вайнштейн рекомендовал адвокатам в дальнейшем не упоминать конкретных лиц, с которым он в прошлом имел дело, даже если их высказывания находятся в открытом доступе», — говориться в официальном заявлении продюсера.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-02-2018, 23:42
0
134
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх