Полину Гагарину муж спас из вод ледяной Атлантики

Фотосессия певицы едва не окончилась трагедией

Полина Гагарина вместе с мужем фотографом Дмитрием Искхаковым в Португалию. В «Инстаграме» певицы появилось много снимков, где она запечатлена на уютных улочках Лиссабона. Очередную фртосессию супруги решили сделать на берегу Атлантики. Полина для съемок надела красивую длинную юбку, она то и подвела исполнительницу.

Гагарина встала к океану спиной и начала позировать. В это время поднялась волна, которая окатила девушку. Юбка намокла моментально, ткань стала тяжелой, обмоталась вокруг ног и Гагарина буквально не могла сделать и шагу. Началась борьба со стихией.

«Муж изо всех сил держит мою руку и пытается вызволить из коварных лап океанской пучины, я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнёт тянуть обратно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась Гагарина с подписчиками своего микроблога. — «А вот это уже был бы конец. Но, Слава Богу, мой муж оказался настоящим суперменом (не зря стоит в планке каждый день) и спас меня!».

Несмотря на купание в ледяной воде в феврале, Полина даже не простудилась. Как оказалось, это была единственная волна за весь день. Позже супруги смогли продолжить съемку.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)Фев 21, 2018 в 12:24 PST

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-02-2018, 11:40
0
234
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх