На супругу Аршавина завели уголовное дело сразу по трем статьям

Предполагаемая соперница подала на женщину в суд

В январе жена футболиста Андрея Аршавина Алиса попала в скандальную ситуацию: она бурно отреагировала на видео, размещенное в Интернете, на котором ее муж в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. Женщина связалась с предполагаемой соперницей и начала угрожать ей, представившись сотрудником ФСБ. В ответ Семнова подала заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить от нападок и предала историю огласке. В итоге теперь на Алису Аршавину завели уголодное дело сразу по трем статьям.

«Все деи?ствительно серьезно, — призналась женщина журналистам StarHit.ru. — На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сеи?час идут проверки».

По словам Алисы, с Семеновой она общаться не желает: «Она хотела пиара и добилась своего».

«Андреи?, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся», — заключила Аршавина.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-02-2018, 11:40
0
132
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх