Психика Аллы Пугачевой подвергается серьезным испытаниям

Диета, которую выбрала Примадонна может спровоцировать зависимость

В последнее время Алла Пугачева сильно похудела и помолодела, что отмечают буквально все. Конечно, поклонниц Примадонны интересует диета, которая так улучшила внешний вид их кумира. Оказывается, исполнительница сама придумала себе режим питания, назвав его «СССР». Три «С» это отказ от сладкого, сдобного и соленого, «Р» — разгрузочный день. По мнению диетолога Нонны Кухиной, это очень опасная и жесткая диета.

«В основе лежит раздельное питание или потребление одного вида продукта — монодиета. Через эту диету прошли многие представители шоу-бизнеса», — цитирует специалиста «Комсомольская правда». — «Да, они похудели. Но тут появляется зависимость и страхи: что делать, если съела что-то не то?».

По мнению Кухиной, таким образом Алла Борисовна может попасть в психологическую зависимость от своего диетолога и не сможет шагу ступить, не посоветовавшись с врачом.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-02-2018, 23:41
0
270
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх