Евгений Осин сделал тест на отцовство

У музыканта появилась внебрачная дочь

Евгений Осин умеет удивлять. Не успел утихнуть скандал по поводу его лечения от алкоголизма в Таиланде, как певец дал новую пищу для разговоров. Исполнитель объявил, что у него растет 12-летняя внебрачная дочь. Ее зовут Анастасия Годунова, видимо сказываются гены — девочка активно занимается музыкой.

«С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась», — цитирует Осина «СтарХит». — «Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались».

Настя Годунова

Настя Годунова ВКонтакте

Однако исполнитель продолжал поддерживать отношения с Еленой. И это несмотря на официальный брак и рождение дочки Агнии, которой сейчас 16 лет. Несколько лет назад мама Анастасии позвонила Евгению и сообщила, что у него растет вторая дочь. Сейчас музыкант прошел ДНК-тест и ждет результатов. Он уже принимает активное участие в жизни девочки и считает, что она очень на него похожа.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-02-2018, 23:40
0
487
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх