«Совсем с катушек слетела»: Андрей Гайдулян высказался о новом клипе Бузовой

Певица вывела актера на эмоции

Звезда популярных телесериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян недавно сообщил подписчикам в «Инстаграме" о своем возвращении из Америки. Отметив, что в Москве на него сразу навалилась куча новостей и дел, он не преминул высказаться о новом видео коллеги, ведущей "Дома-2» Ольги Бузовой, в котором снимался манекенщик Джереми Микс, также известный своим криминальным прошлым.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)Янв 31, 2018 at 6:51 PST

«Вообще вон — с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба…Истомилась вся без мужика…заочно небось познакомились. Ну да ладно,не буду фантазировать на ночь,не к добру это.#заочница P. S. Не могу, все равно фантазирую» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал актер селфи на фоне столичных сугробов. А спустя несколько часов, узнав, что множество пользователей подозревают его в пиаре, Гайдулян опубликовал пост следующего содержания: «Нет бы жить и радоваться, а я-нет, завидую и пиарюсь за счет Бузовой! Пиарюсь!!!!Скотина вонючая. Ненавижу себя. И Ольгу!».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-02-2018, 23:40
0
158
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх