7-летняя внучка Любови Полищук покоряет соцсети

Девочка растет копией знаменитой бабушки

На личной странице популярного российского актера Алексея Макарова в «Инстаграме» часто появляются фотографии единственной любимой дочки по имени Варвара. Через месяц девочке исполнится восемь лет. Судя по папиным публикациям, она растет очень артистичной и, по словам Макарова, уже «покоряет сцену».

Публикация от Алексей Макаров (@makarov_alexey_)Янв 21, 2018 at 11:07 PST

«Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжелого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он свежее фото, где начинающая артистка позирует в самодельном «вечернем туалете». Многие откомментировавшие кадр подписчики отметили ее поразительное сходство с покойной бабушкой, звездой советского кино Любовью Полищук.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 23-01-2018, 23:41
0
334
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх