Отпуск в Таиланде обошелся Бузовой в 33 млн рублей

А чувашская косметолог перечислила операции певицы

Стремительно покоряющая российскую поп-сцену ведущая «Дома-2» Ольга Бузова уже несколько дней находится на отдыхе в Азии. Каждый день в «Инстаграме» артистки появляются новые фото на фоне местных пейзажей и арендованной виллы. Выяснилось, что сутки проживания в таком доме обходятся звезде в 100 000 долларов. По ее словам, за неделю в Таиланде она израсходовала почти 33 миллиона рублей. Такая информация вызвала у публики недоумение, а у кого-то даже агрессию.

Известно, что на днях гостья одного из эфиров скандальной телестройки, косметолог и психолог из Чебоксар Татьяна Аюпова, озвучила местным журналистам портала pg21.ru перечень изменений, на которые решилась Бузова ради внимания мужчин и карьеры. Оказалось, девушка перенесла немало пластических операций и косметологических процедур: пластику кончика носа, увеличение губ, моделирование спинки носа в межбровье (пытались сделать нос прямым), увеличение скул гиалуроновой кислотой, а также ботокс лоб и глаз.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 20-01-2018, 00:11
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх