Аршавина засыпала угрозами казахскую модель

Девушка вынуждена просить защиты у генпрокурора

В распоряжении журналистов «МК» оказались скриншоты переписки оскандалившейся Алисы Аршавиной и фотомодели из Казахстана Ольги Семеновой в директе социальной сети «Инстаграм», где супруга футболиста представляется «сотрудником ФСБ». Напомним, что на днях это заявление было опровергнуто представителями ведомства. В ходе напряженного разговора женщина пыталась выяснить, что связывает молодую блондинку с ее мужем. Дело в том, что недавно в Интернете было опубликовано короткое видео, где спортсмен обнимает красотку в ресторане. По словам Семеновой, она была там со своим другом, и женатые мужчины ее не интересуют. Но неудовлетворенная таким ответом Аршавина решила припугнуть девушку, назвавшись работником спецслужбы.

В результате, как утверждает модель, диалог завершился угрозами в ее адрес: жена спортсмена грозилась отрезать ей пальцы и подбросить запрещенные вещества. Сама Алиса отрицает заявленное, обвиняя Ольгу в шантаже, жажде наживы и пиара, что сподвигло Семенову обнародовать переписку. Теперь оскорбленная девушка не собирается спускать все на «тормозах» и думает пожаловаться на скандалистку по статье «Клевета». Известно, что в минувший четверг уроженка Казахстана отправила заявление Генеральному прокурору республики, в котором просит защитить ее права и предотвратить возможное совершение уголовного правонарушения, которое «угрожает совершить гражданка РФ Алиса Аршавина».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 12-01-2018, 23:41
0
297
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх