Чехова откровенно рассказала о разводе и изменах Баблишвили

Звезда объяснила, почему не побоялась в 39 лет уйти от мужа

Анфиса Чехова дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями развода с Гурамом Баблишвили. По словам телеведущей, измену она была бы готова простить, но дело не в этом.

«Если бы меня все устраивало в браке, то случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью. Я допускаю: у людей, которые живут вместе много лет, иногда случаются измены, — заявила Чехова StarHit.ru. — За семь лет изменились, отношения перестали нас устраивать, а этой весной окончательно стало понятно — нам не по пути, хотя обоим вместе было очень хорошо. Плюс Гурам планирует переезжать в Грузию, а я не хочу и не могу там жить. Москва — место, где все нравится».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись в октябре этого года. Пара воспитывает сына Соломона

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись в октябре этого года. Пара воспитывает сына Соломона Фото: instagram.com/achekhova

Анфиса также отметила, что не боится остаться одна: «Когда ты любишь, уважаешь и ценишь себя, тебе даже в голову не приходит, как можно подобного бояться. Знаю: такое золото, как я, долго в одиночестве не останется». И рассказала, какие мужчины ей нравятся. По словам телеведущей, в представителях сильной половины человечества она ценит ум, чувство юмора и реализованность в жизни. А еще Чехова признается, что больше не готова начинать отношения с кем-то, у кого доход ниже: «Нет времени ждать, когда мужчина начнет зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать семью». Зато к разведенным поклонникам с детьми она благосклонна и даже готова дружить с их бывшими женами.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-12-2017, 23:48
0
456
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх