Гнойный объявил Екатеринбург «столицей СПИДа»

На слова исполнителя отреагировал губернатор области

На своем недавнем выступлении в Екатеринбурге победитель нашумевшего баттла с Oxxxymiron, рэпер Гнойный (урожденный Вячеслав Машнов — Прим. ред.), приветствуя фанатов, назвал город «столицей СПИДа». Его выходку на странице своего «Инстаграма» прокомментировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: «Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Отметим, что ранее об увеличении случаев заражения ВИЧ в столице Урала сообщила начальник управления здравоохранения администрации города Татьяна Савинова. А в начале ноября в Екатеринбурге была официально объявлена эпидемия — носителем инфекции на тот период являлся каждый 50-й местный житель.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 22-11-2017, 11:40
0
81
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх