Ирина Мирошниченко: «Я пыталась преодолеть и полный негатив, и непонимание…»

Эксклюзив WomanHit.ru: какой подарок судьбы получила актриса

Ирина Мирошниченко — редкий гость светских мероприятий. Актрису, пожалуй, можно увидеть иногда на ток-шоу или во время театральных событий. Одним из таких стало ежегодное чествование артистов и сотрудников Московского художественного театра им. А. Чехова, которые проработали здесь много лет. Ирина Мирошниченко, которая служит в театре, также приехала на церемонию. WomnaHit.ru удалось пообщаться с актрисой, которая пребывала в прекрасном настроении и выглядела весьма стильно и модно.

- Сегодня на вечере Игорь Золотовицкий сказал, что вы собираетесь написать в адрес любимого театра какое-то письмо. Что случилось?

- Дело в том, что еще 23 сентября у меня прошел совершенно фантастический вечер на сцене Московского художественного театра. Вечер, который поставил Константин Богомолов, в котором принимало участие очень много актеров, приглашенных людей. Я безмерно была всем благодарна, я это пыталась сказать в конце. Потом я порывалась написать письмо благодарственное всем. Но, знаете, наверное, сказалась моя некая застенчивость, которая присутствовала у меня с юности. Поэтому больше привлекать внимание к себе не захотелось. Я подумала: «Ну, время прошло, а я опять начну об этом говорить…» И я постеснялась написать. А сегодня, в этот день рождения театра, когда собралась часть коллектива, я снова захотела всех отблагодарить за то, что они сделали этот фантастический вечер.

- Кстати, а как вы тогда отметили свой день рождения?

- В честь своего будущего дня рождения я устроила концерт еще летом в театре Надежды Бабкиной, где потом был банкет, и туда пришли все мои приглашенные коллеги, все, кто был на сцене, друзья и т. п. Также был праздник здесь, в театре. А какие подарки подарили, я даже и не помню. Их было так много, и они все для меня важные. Но главным подарком было то, что я смогла сделать в свой юбилей именно то, что хотела. Это два отделения, с живым звуком, оркестром. Это 25 произведений, которые я исполнила сама перед камерами, перед всем зрительным залом. Я даже не представляю сейчас, как я это все смогла организовать, осуществить… Это был самый что ни на есть для меня дорогой подарок судьбы. Я пыталась преодолеть и полный негатив, и непонимание, и руки опускались: я иногда сомневалась, что могу это сделать. И вот такое полное преодоление — и есть самый большой мой подарок, который я получила. Сама себя наградила. Потому что то, что я потом увидела, услышала и ощутила, невозможно сравнить ни с одним материальным подарком. Это бесценно.

- Ирина Петровна, сегодня вы также в очередной раз сразили своим прекрасным внешним видом и модными нарядами. Признайтесь, вам кто-то помогает одеваться?

- Вы знаете, проработав столько лет в театре, кино, работая всегда с художниками, я, вероятно, выработала для себя уже какой-то свой вкус, стиль, и я знаю, что мне надо. У меня нет своего стилиста и никогда не было. Мне казалось, что я всегда справляюсь сама. И я понимаю, что мне подходит, а что нет, пытаюсь все делать сама. У меня есть фирма-партнер, лицом которой я являюсь. И поэтому я там подбираю то, что мне нужно. То, что на мне сейчас надето — оттуда.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 22-11-2017, 11:40
0
75
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх