Стала известна последняя воля Михаила Задорнова

В Сеть попала информация о завещании сатирика

В своем завещании Михаил Задорнов просит похоронить его в одной могиле с отцом, а тело после смерти перевозить только наземным транспортом, сообщает telegram-канал Mash. Также артист упоминает о материальной поддержке русскоязычной библиотеки имени его отца в Риге, которую юморист долгое время содержал на собственные средства. Задорнов считает очень важным, чтобы она продолжила функционировать.

Напомним, что о смерти Михаила Задорнова стало известно сегодня, 10 ноября. Последний год юморист лечился от рака головного мозга, поэтому прекратил гастрольную и концертную деятельность, а также старался не контактировать с прессой. В октябре Михаил Николаевич опубликовал обращение к поклонникам с просьбой перестать обсуждать его недуг: «Я убежден в том, что состояние больного — это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-11-2017, 23:41
0
50
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх