За несколько дней до смерти дочь Гурченко впервые пожаловалась на здоровье

Родственники поделились воспоминаниями об усопшей

В недавнем выпуске ток-шоу «Пусть говорят» близкие вспоминали скончавшуюся два дня назад единственную дочь легендарной Людмилы Гурченко Марию Королеву. Ее сердце остановилось в подъезде собственного дома — в тот день женщина собиралась сходить к врачу. Прибывшие по вызову обнаружившей ее без сознания дочери медики не успели ничего сделать. За несколько дней до смерти с ней общался брат Владимир Шишкин. Он вспомнил, что тогда она впервые пожаловалась ему на здоровье — у нее была температура.

Королева была замкнутой, все свое время она посвящала семье и работе. Еще в юности она решила стать медсестрой и старалась всячески откреститься от славы своей матери, внимания которой, по мнению гостей студии, ей часто недоставало. По словам пятого мужа кинозвезды, музыканта Константина Купервейса, у Гурченко были разногласия не лично с Королевой, а с ее родственниками. Мария тяжело переживала ее уход в 2011 году, так как не успела сказать ей последнее «прости».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-11-2017, 11:40
0
459
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх