Борисова извиняется за то, что опорочила Волочкову

Женщины помирились только ради дочек, которые дружат

Не так давно, в программе Леры Кудрявцевой, Дана Борисова рассказывала, как помогает известным людям справиться с разного рода зависимостями. Среди прочих, прозвучало имя Анастасии Волочковой, которую телеведущая «лечит» от пристрастия к алкоголю. Это вызвало возмущение балерины. По ее словам, никаких проблем со спиртным у нее нет, а Борисова, таким образом, пиарится на ее имени.

На днях женщины встретились, поговорили, помирились, но Борисовой пришлось извиниться за свои слова. Отчасти сделала она это ради дочки, которая дружит с Ариадной Волочковой.

«Дорогая Анастасия Волочкова!!! Ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Дана в своем микроблоге под совместной фотографией с Анастасией. — «Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой идти по жизни».

Борисова оправдывает свои слова тем, что «всего лишь хотела помочь». Однако это не первый случай, когда Волочкову обвиняют в алкоголизме.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-10-2017, 11:40
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх