У Брэда Питта новая возлюбленная

Актер поменял Джоли на ее партнершу по «Малифисенте»

Как сообщают зарубежные СМИ, Брэд Питт окончательно пришел в себя после развода с Анджелиной Джоли, и у него появилась новая возлюбленная. Ею стала 21-летняя британская актриса Элла Пернелл.

Элла Пернелл играет волшебницу в юности

Элла Пернелл играет волшебницу в юности Кадр из фильма "Малифисента"

Примечательно то, что своим успехом на большом экране Элла обязана Анджелине. Девушка сыграла Мелифисенту в молодости в знаменитой киносказке, в которой продюсером и исполнительницей главной роли стала сама Джоли.

Анджелина Джоли в роли взрослой волшебницы

Анджелина Джоли в роли взрослой волшебницы Кадр из фильма "Малифисента"

Сейчас Пернелл и Питт заняты в одном кинопроекте — экранизации книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер. Актеры проводят много времени вместе и, по словам очевидцев, действительно влюблены друг в друга. Им не мешает большая разница в возрасте. Как отметила Анджелина, Элла всего на пять лет старше их с Брэдом приемного сына Мэддокса.

«Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один», — приводит слова инсадера Пернелл издание In Touch.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-10-2017, 23:42
0
186
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх