Лобачева считает вдову Марьянова причастной к его смерти

Спортсменка сомневается и в родстве актера с младшим ребенком

Причиной внезапной кончины Дмитрия Марьянова был заявлен оторвавшийся тромб. Но его бывшая возлюбленная и партнерша по проекту «Ледниковый период», фигуристка Ирина Лобачева, считает иначе. Она опровергла недавнее заявление вдовы актера Ксении Бик о том, что актер страдал от тромбоза. Спортсменка уверяет: в случившемся замешан криминал. Четыре месяца назад они встречались, тогда артист был абсолютно здоров.

По словам Лобачевой, у Марьянова были проблемы в отношениях с женой. Дмитрий не мог долго быть с одной женщиной, признается фигуристка. Однако Ксения стала первой, с кем он оформил отношения официально. Лобачева считает, что девушка планировала заполучить его имущество — большую квартиру на Полежаевской и дачу. Более того, она также выразила свои сомнения на тему родства Марьянова и его дочери Анфисы, передают kp.ru. Отметим, что роман Дмитрия с Лобачевой сошел на нет после его знакомства с Бик.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-10-2017, 11:40
0
106
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх