Харви Вайнштейн пытался изнасиловать Кару Делевинь

Модель рассказала, чем закончилась их встреча в отеле

Звезда фильма «Валериан и город тысячи планет», британская модель и актриса Кара Делевинь, рассказала историю своего сотрудничества с уволенным из The Weinstein Company по обвинению в сексуальным домогательствах продюсером Харви Вайнштейном в «Инстаграме».

Она озаглавила этот пост «Не стыдись своей истории, если она может вдохновить других». На заре актерской карьеры Делевинь разговаривала с мэтром по телефону. Тогда он выразил свою заинтересованность в ориентации девушки. Кара не стала отвечать на подобные вопросы. После чего Вайнштейн заверил ее, что публичное признание в любви к женщинам может навредить ее карьере в Голливуде.

Через год или два после этого она встретилась с ним и режиссером картины в отеле, чтобы обсудить предстоящие съемки. Но как только режиссер уехал, Харви попросил модель пообщаться с ним наедине и пригласил ее в номер, где пытался заставить вступить в половую связь с ним и еще одной женщиной. Тогда все обошлось — она смогла выбраться из комнаты невредимой, а также получить роль.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-10-2017, 23:41
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх