Экс-солистку «Банд’Эрос» предали земле на Троекуровском кладбище

Ее тело доставили в Москву из США

Утром 14 сентрября, пробыв несколько дней в коме, ушла из жизни одна из основательниц и солисток поп-группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская. Ранее она прилетела в Калифорнию навестить подругу, где у нее случилось кровоизлияние в мозг. После чего несколько дней Рада провела в коме, но спасти ее так и не удалось.

Экс-солистку «Банд’Эрос» предали земле на Троекуровском кладбище

Экс-солистку «Банд’Эрос» предали земле на Троекуровском кладбище Лилия Шарловская

В минувшую пятницу тело артистки доставили в Москву из США. После прощания, ее тело предали земле на Троекуровском кладбище, где в этом году похоронили экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева и народную артистку РФ Веру Глаголеву. Помимо родных и близких, проститься со Змихновской пришли и ее коллеги по коллективу в полном составе.

«Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы. Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле „заражать“ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признались артисты в посте на официальной странице группу в «Инстаграме».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-09-2017, 23:40
0
61
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх