Певица Наталия Власова стремительно худеет

Что случилось с исполнительницей хита «Я у твоих ног»?

За последние полтора месяца Наталия Власова начала стремительно худеть, чем вызвала беспокойство поклонников, которые уже начали подозревать у звезды какие-то проблемы со здоровьем. WomanHit.tu удалось выяснить, что же произошло с артисткой. Оказалось, что, к счастью, ничего страшного не случилось: певица решила к предстоящему концерту быть в новом состоянии — как внутреннем, так и внешнем: новые песни, новая гармония и новое тело. Так у певицы родилась идея попробовать систему питания, о которой она слышала раньше.

Особых проблем с весом Наталия никогда не испытывала — сказывалась хорошая генетика, поэтому певица никогда не сидела на диетах. Но в преддверии важного события решила проверить, как работает новая методика и сдала необходимый анализ крови. По его результатам врачи определили, какие продукты можно употреблять в пищу, от чего стоит отказаться, а что можно есть изредка. Результат превзошел все ожидания звезды — Наталия похудела на 8 килограммов.

Власовой пришлось сесть на диету по группе крови

Власовой пришлось сесть на диету по группе крови материалы пресс-служб
«Сейчас я вешу так, как весила до 20 лет! Раньше я не придерживалась никаких диет, за исключением отказа от мяса во время поста, благодаря чему могла сбросить 3—4 кг, которые потом возвращались. Но, как натура увлеченная, я захотела попробовать что-то новое, плюс появился дополнительный стимул — сольный концерт. В конце июля я сделала анализ крови, и мне выдали огромный список того, что можно, что нельзя, и что есть лишь иногда. Первый месяц я провела в жестком режиме, строго придерживаясь таблицы. Один раз, правда, сорвалась, но чисто случайно, находясь в Лондоне, съела ассорти из орехов.

Так выглядела певица до того, как похудела

Так выглядела певица до того, как похудела

Но в целом я продержалась легко, и сейчас питание по этой методике вошло в привычку, нет никакого ощущения, что я на изнурительной диете. Спустя месяц я стала позволять себе есть овощи из колонки „иногда“. Полностью исключила из рациона соль, разве что изредка могу съесть небольшую порцию суши с соевым соусом. Гораздо сложнее для меня было отказаться от кофе с молоком, так как нельзя ничего молочного. Но я нашла выход. Во-первых, можно заварить черный кофе и подать его с лаймом и медом, получается невероятно вкусный напиток, мои близкие и друзья от него в восторге! А, во-вторых, я открыла для себя кокосовое молоко, так же как и другие продукты из кокоса — муку и сахар, которые прекрасно заменяют традиционные.

А вот и результат похудения на 8 килограммов

А вот и результат похудения на 8 килограммов материалы пресс-служб

Я очень довольна своим новым рационом питания. Кожа стала совсем другой. Раньше лицо на фотографиях мне хотелось отредактировать с помощью фильтров, но сейчас оно ровное и гладкое. Мне очень комфортно в этом состоянии и хочется в нем оставаться дальше!» — рассказала Наталия Власова.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-09-2017, 23:42
0
160
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх