«Семейка Адамс»: Водонаева с женихом напомнили подписчикам героев ужастиков

Телеведущая снова вышла замуж, а букет невесты решила подарить онкобольной подруге

11 сентября в Санкт-Петербурге прошла свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Торжество для пары организовала Анна Городжая — на ее счету свадьбы Мота, Ксении Бородиной, Никиты Преснякова и Александра Овечкина. Пара поделилась новыми фото и видео с торжества в своих «Инстаграмах». Подписчики сравнили жениха и невесту с героями комедии «Семейка Адамс», мелодрамы «Сумерки», различными экранизациями «Дракулы» и участниками проекта «Битва экстрасенсов».

«Семейка Адамс»: Водонаева с женихом напомнили подписчикам героев ужастиков

«Семейка Адамс»: Водонаева с женихом напомнили подписчикам героев ужастиков www.instagram.com/alenavodonaeva

Свадьба получилась весьма оригинальной, но вот традицию бросать букет невесты Алена решила соблюсти. «Но раз невеста я, значит правила тоже мои» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила модель. На следующий день после праздника она планирует навестить свою онкобольную подругу и вручить ей букет. «А вас, друзья, если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима», — написала Водонаева в своем микроблоге.

Алексей Косинус (Комов)

Алексей Косинус (Комов) www.instagram.com/alenavodonaeva

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-09-2017, 23:42
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх