Анджелина Джоли потеряла аппетит

Инсайдеры уверяют, что актриса ест не каждый день

В одном из недавних интервью голливудская кинодива Анджелина Джоли признавалась, что ей смешно от того, что кто-то еще считает ее секс-символом. Со времен съемок в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит» актриса сильно изменилась.

23 августа 2014 года она в третий раз вышла замуж за одного из самых желанных мужчин Голливуда Брэда Питта, но уже 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод. Известно, что и два ее предыдущих брака продлились недолго.

Напряженный график, шестеро детей и сложности в личной жизни не могли не отразиться на здоровье и внешности 42-летней артистки. Многие замечают, как «осунулось» ее лицо, на руках проступили вены, а колени и локти стали отталкивающе острыми.

По утверждениям западных СМИ, ссылающихся на анонимные источники, Анджелина питается не каждый день. Они сообщают, что у звезды совсем пропал аппетит, к тому же она ненавидит, когда папарацци пытаются заснять ее за трапезой, поэтому старается не есть на людях.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 25-08-2017, 23:42
0
123
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх