Отец Жанны Фриске надеется, что друзья его покойной дочери отомстят Шепелеву

Отчаявшийся дед не видел внука уже 4 месяца

В этом месяце постановление благотворительной организации «Русфонд» о возврате родителями Жанны Фриске миллионов, собранных на ее лечение, вступило в силу. Но отец покойной певицы Владимир Копылов хочет добиться возбуждения уголовного дела. Он обвинил в растрате этих денег сам суд и заявил, что если их семье все же придется выплачивать 21,6 миллионов рублей, то сделать это будет возможно лишь за счет продажи дома, постройкой которого занималась сама Жанна.

В отношениях с Дмитрием Шепелевым, по словам Владимира, ничего не изменилось: они с женой виделись с внуком всего раз, а с апреля зять стал скрываться, пишет «Собеседник». Копылов рассказал, что подавал жалобы в суд, но Шепелев «не боится российских законов», так как он родился в Белоруссии и является гражданином другой страны. В конце беседы с журналистами отец Фриске добавил, что своим поведением Дмитрий скоро выведет из себя друзей его покойной супруги, которые смогут вступиться за ее семью.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 23:41
0
100
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх