Глюк’oZa: «Сотни артистов по всему миру существуют как-то под псевдонимом, но, видимо, не я»

Певица хочет, чтобы ее перестали называть реальным именем

31-летняя мама двоих летей Наталья Чистякова-Ионова обратилась к журналистам в публикации на своей странице в «Инстаграме» с просьбой называть ее в честь прославившего ее в начале 2000-х проекта «Глюк’oZa». Певица удивленно констатировала, что в последние годы ее стали называть по имени и отчеству, да еще произносить ее двойную фамилию.

Особенно нелепо это звучит от ведущих сборных концертов. «Проект существует уже 15 лет) и он абсолютно не разделим со мной, ведь это и есть моя жизнь!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечает исполнительница. Звезда посетовала, что чаще реальное имя стали употреблять не в контексте личного упоминания, а как «певицу Наталью Чистякову-Ионову».

«Глюк’oZа, мне кажется, слово, которое знают все, а главное — связывают его с музыкой и всем, чем занимается наша команда», — резюмировала артистка, подчеркнув, что ей, безусловно, дорого любое упоминание, если оно от души.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 23:41
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх