Звезда фильма «Такси» впервые показал россиянам возлюбленную

Эксклюзив WomanHit.tu: французский актер Сами Насери раскрыл тайну своей личной жизни

Легендарный водитель по имени Марсель из культового фильма «Такси» вчера шокировал жителей Ростова-на-Дону своим появлением. Актер Сами Насери, исполнивший роль таксиста, прилетел на Кубань для участия в международном фестивале Bridge of Arts. Причем не один, а в компании своей девушки. WomanHit.ru стал свидетелем приезда.

В аэропорту Сами встречала компания официальных лиц Ростовской области, а также случайно оказавшиеся в VIP-зале отъезжающие. Поскольку вечер у Сами был расписан по минутам, в аэропорту артист был краток.

«Здравствуйте. Это моя девушка», — представил Сами свою молодую спутницу. Также он сделал несколько фотографий с желающими.

Впрочем, задержаться в аэропорту Насери все-таки пришлось. Когда Сами вышел на улицу, он был в шоке, увидев, какой автомобиль его встречает. За французской звездой приехало то самой такси MARSEILLE, на котором артист ездил во всех фильмах. А точнее, его копия, которую смастерил местный народный умелец.

Сами Насери не удержался от фотографии с легендарным Taxi

Сами Насери не удержался от фотографии с легендарным Taxi Ульяна Калашникова

Сами с удовольствием попозировал для нескольких кадров с автомобилем. Присоединилась к актеру и его девушка Мари. Как выяснилось, пара уже давно вместе.

«Мари — моя девушка, она со мной уже три года. Она разделяет мои взгляды на жизнь. Но я хочу, чтобы она разделяла еще и мои желания, и то, что я делаю. Это просто немыслимо — прибыть в Ростов без нее, оставив в Париже, пока я нахожусь здесь», — признался Насери WomanHit.ru

56-летняя звезда фильма

56-летняя звезда фильма "Такси" и Мари вместе уже три года, но Насери старается не афишировать свою личную жизнь Ульяна Калашникова

Кстати, кроме девушки, Насери привез на фестиваль свой короткометражный фильм «Сесиль» продолжительностью всего несколько минут, который он снял за 9 часов. Актер, выступавший и в роли режиссера, поднял в фильме тему непростых семейных взаимоотношений: картина о мужчине, который всячески старается сохранить семью. Для поклонников артистка такая проблематика кино вполне понятна, поскольку Сами уже был неоднократно женат, и, по слухам, с предыдущей супругой у него были довольно драматичные отношения.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-08-2017, 23:40
0
119
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх