Рудковская и Плющенко планируют роскошное венчание

В Сети обсуждают стоимость нарядов и украшений для церемонии

Спустя десять лет совместной жизни и восемь лет брака звездная пара — титулованный фигурист Евгений Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская — собралась обвенчаться. Церемония запланирована на 15 сентября и будет проходить в одном из храмов столицы, после чего чета в сопровождении родных и близких с обеих сторон отправится отужинать в один из московских особняков, где для гостей выступят звезды российского шоу-бизнеса, а торт испечет чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов.

Журналисты узнали, что торжество будет отнюдь не скромным. Рудковская продемонстрирует два эксклюзивных наряда — платья от Dior и Юлии Яниной, стоимостью около 7 млн рублей, сообщает kp.ru. Аксессуары — две роскошные платиновые тиары от ювелирного бренда Harry Winston, украшенные бриллиантами, общим весом в 27 и 31 карат, ко дню венчания будут доставлены из Нью-Йорка и Лондона и обойдутся продюсеру в 150 млн рублей.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-08-2017, 23:41
0
81
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх