После заседания по делу Серебренникова в суде задержали нескольких человек

А сестра бизнесмена Михаила Прохорова готова выделить 68 млн в качестве залога

По решению Басманного суда художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест до 19 октября. После этого прямо в зале суда задержали несколько человек: помощницу режиссера Анну Шалашову, исполнявшую песню группы «Кино» «Перемен», литературного критика Анну Наринскую — «потому что стала спорить с тем, что ее приятельницу стали задерживать», а также еще двух человек, певших у здания ту же песню Виктора Цоя, сообщают vedomosti.ru.

По словам следователя, отъезд Кирилла в Петербург на съемки фильма о легендарном солисте «Кино» был попыткой скрыться от правосудия. А защита Серебренникова выдвинула предложение о внесении залога в 68 миллионов рублей — в хищении той же суммы и подозревали задержанного режиссера. После чего присутствовавшая на заседании сестра бизнесмена Михаила Прохорова, главный редактор «Нового литературного обозрения» Ирина Прохорова заявила, что готова выделить любые средства в качестве залога.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-08-2017, 23:40
0
179
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх