Как родственники поделят многомиллионное наследство Глаголевой

Актриса владела московской квартирой и особняком на Рублевке

В течение ближайших шести месяцев, по закону, родственники покойной Веры Глаголевой должны будут разделить между собой ее наследство. Согласно Гражданскому кодексу, первым половину имущества актрисы получит ее муж Кирилл Шубский, остальное в равных долях достанется ее дочерям — Анне, Марии и Анастасии. Бывший же супруг Веры Витальевны Родион Нахапетов сможет претендовать на наследство, только если на то была ее воля.

Известно, что 1998 году Глаголева приобрела 40 соток земли на Николиной горе в районе Рублевки, где в 2001 году завершилось строительство трехэтажного особняка, стоимость которого может составлять от 100 до 370 миллионов рублей, пишут dni.ru. Также в собственности актрисы числилась и трехкомнатная квартира в Большом Тишинском переулке, которая была приобретена в 1978 году, когда Глаголева была замужем за Родионом Нахапетовым, сейчас она может стоить от 22 до 52 млн рублей.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-08-2017, 23:40
0
60
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх