Дайнеко: «Всю жизнь одна несу ответственность за всех и вся»

Певица прокомментировала новости о своем разводе

На днях СМИ со ссылкой на официальный сайт Московского городского суда сообщили, что победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко официально расторгла брак с музыкантом Дмитрием Клейманом, от которого в 2015 году она родила дочь. Но, прочитав о себе эти новости, певица обратилась к журналистам в сторис своего «Инстаграма»: «Я замужем или разведена? Просто стало очень любопытно», — чем снова ввела в недоумение своих подписчиков.

Дайнеко прокомментировала новости о своем разводе

Дайнеко прокомментировала новости о своем разводе www.instagram.com/victoriadaineko

Также накануне артистка обмолвилась о ремонте, который уже «взорвал ей мозг»: «Больше всего не люблю принимать сложные решения, такие для которых нужно прям взять себя в руки и возможно даже чем то рисковать. Вообще не знаю кто придумал что девочкам нравится быть сильными. Вот нет. Совсем нет. Мечтаю думать только о маникюре и новых туфлях, а в итоге всю жизнь одна несу ответственность за всех и вся Я ДЕВОЧКА, я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ, хочу новое ПЛАТЬЕ! И точка…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Судя по таким мыслям, Вика уже успела устать от незамужней жизни.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-08-2017, 23:41
0
131
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх