Малахов мечтал повторить личную судьбу Галкина

А пародист снова уколол ведущего в новом видео

В открытом письме директору «Первого канала» Константину Эрнсту Андрей Малахов не только поблагодарил коллег и дал напутствие своему преемнику Дмитрию Борисову, но и прокомментировал видео Максима Галкина об его уходе, опубликованное пародистом 9 августа в «Инстаграме».

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)Авг 20 2017 в 11:30 PDT

Там Галкин провел параллель их телевизионных судеб. Напомним, что в 2008 году юморист ушел с «Первого канала» на «Россию 1», а через семь лет вернулся обратно. На что Малахов зявил, что, будучи подростком и начинающим фанатом Аллы Пугачевой, даже мечтал повторить личную судьбу Максима. Также он отмел предположение о том, что причиной его ухода стали деньги. Ведущий написал, что, если бы это в действительности было так, то его трансфер случился бы девять лет назад.

Узнав об этом, Галкин не смог промолчать и снова записал на видео небольшую сатирическую зарисовку, где решил разоблачить ведущего. «При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил пародист в подписи к ролику.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-08-2017, 23:40
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх