Стас Пьеха опутан капельницами

Август стал сложным месяцем для артиста

На странице в «Инстаграме» Стаса Пьехи появилась фото с больничной койки. Артист весь опутан капельницами, но достаточно бодр — на его лице улыбка. Как пояснил исполнитель, август стал для него непростым месяцем в плане здоровья.

«Были Наполеоновские планы: часть в прогрессе, часть в стрессе… сперва, очередной виток экспериментов с мышцами спины… и сорванная шея(проблема с 90-х и первых становых)…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). — поделился Пьеха. — «Далее мучительные отходосы, обследования… ахи, вздохи… и только я сосредоточился на правильном лечении- Пути самурая, обнажился и взял в руки шпагу выздоровления, Бамс! и живот… и вот через 3 часа я обезвоженный и выжатый, как лимон уже в больнице…».

Артист не теряет бодрости духа

Артист не теряет бодрости духа instagram.com/wolfieha

Исполнитель успокоил поклонников, что в больнице в к нему отнеслись хорошо, с любовью. Сам Стас настроен оптимистично и не намерен переносить запланированные концерты.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 23:40
0
65
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх