Юлия Пересильд прокомментиро|вала слухи о романе с Абрамовичем

«Не выдержала!» — написала звезда

Юлия Пересильд не выдержала многочисленных слухов в отношении ее персоны, касающихся ее якобы любовных отношений с Романом Абрамовичем. После развода миллиардера с Дарьей Жуковой появились слухи о том, что его новым увлечением стала именно Пересильд. Видимо, журналисты так замучили актрису многочисленными звонками, что она решила ответить общественности сама.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман…. сама себе удивляюсь какая я романтичная. Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой- кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

При этом красотка добавила целую подборку из заметок СМИ о ее якобы романах и хештеги, которые продемонстрировали отношение Пересильд к этой ситуации.

«#бабавсявроманах#невыдержала#призналась#взялисполичным#журналистымолодцы#целыйденьразрывалсятелефон#ктоследующий#женыберегитеотменямужей#самасебябоюсь».

Публикация от Julia Peresild (@juliaperesild)Авг 17 2017 в 1:39 PDT

Напомним, что ранее журналисты подозревали связь 32-летней актрисы с 65-летним Алексеем Учителем. Слухи появились после того, когда папарацци увидели режиссера у подъезда дома Пересильд. У него в руках были пакеты с продукты. Многие решили, что Алексей встречается с Юлией и даже имеет какое-то отношение к дочерям звезды — Анне и Марии. Впрочем, сама Юлия не рассказывает, кто является отцом девочек.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-08-2017, 23:41
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх