Поклонники возмущены глумлением «Миротворца» над смертью Глаголевой

Украинский сайт разместил издевательский пост, в котором по-своему объяснил уход актрисы из жизни

«Она поддерживала агрессию против Украины» — под таким заголовком на странице Facebook заблокированного в России украинского сайта «Миротворец» появился пост о смерти заслуженной артистки России Веры Глаголевой. Ни для кого не секрет, что данный портал специализируется на поиске и публикации данных о «врагах» Незалежной. Авторы публикации, похоже, причислили к ним и Веру Витальевну. В посте говорится о том, что Глаголева якобы нарушала границу Украины, за что была внесена «в Чистилище Миротворца». Авторы послания считают, что именно поэтому «через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти».

«Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — говорится в публикации.

Эти заявления уже вызвали в Сети настоящий скандал. Поклонники актрисы возмущены циничностью публикации, и даже среди радикально настроенных комментаторов нашлись люди, которые упрекнули авторов поста в неуместности устраивания плясок на костях.

Напомним, что Вера Глаголева скончалась 16 июня. Последние годы жизни актриса боролась с онкологическим заболеванием. Другие подробности произошедшего пока не разглашаются: в своем микроблоге старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова опубликовала обращение к СМИ, в котором попросила журналистов «оставить в покое» ее семью в этот трагический момент. «Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — попросила дочь Глаголевой.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-08-2017, 23:41
0
68
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх