Юлия Меньшова подтвердила закрытие программы «Наедине со всеми»

Ведущая уже работает над новыми проектами «Первого канала»

В СМИ появились сообщения о закрытии ток-шоу «Наедине со всеми», автором и ведущей которой С 14 октября 2013 года была Юлия Меньшова. В прес-службе «Первого канала» подтвердили эту новость, добавив, что решили прикрыть проект прежде, чем от него устанет телезритель.

Сама Меньшова высказалась о событии в своем «Инстаграме»: «Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Ведущая предвидела сожаления и претензии зрителей, но она уверена, что сейчас для телевидения важна динамичность. «Но я никуда не ухожу с 1 каналаМы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку», — заявила Меньшова.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-08-2017, 11:40
0
90
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх