Малахов с женой ждали первенца еще три года назад

СМИ пообщались со звездным нумерологом и подсчитали сумму декретных ведущего

На днях Андрей Малахов сделал публичное заявление о том, что его супруга Наталья Шкулева ждет ребенка. Напомним, что пара стала мужем и женой в 2011 году. Известный нумеролог и психоаналитик Клара Кузденбаева рассказала «КП» о том, что однажды заявленный ею прогноз не сбылся. В 2013 году она сказала: через год Андрей станет отцом. Оказалось, что тогда этого не произошло, потому что супруга телеведущего потеряла ребенка. Затем Кузденбаева согласилась дать прогноз относительно нынешней беременности Шкулевой. По словам нумеролога, есть большая вероятность, что родится девочка, а в 48 лет Малахов может снова стать папой.

По словам промоутера Виктории Ласиной, график ведущего уже расписан вплоть до весны следующего года, а его гонорары возросли вдвое. Теперь, помимо корпоративов, Андрея приглашают читать лекции и делиться опытом успешной карьеры. Также некоторые СМИ высказывают предположения относительно суммы декретных выплат телезвезды: если ведущий был официально трудоустроен на «Первом канале», то за 4,5 месяца он должен получить около 532 тысяч рублей.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-08-2017, 23:42
0
99
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх