СМИ: Факты о состоянии Нины Дорошиной сильно преувеличены

Актриса до сих пор преподает и играет в театре

На днях СМИ сообщили, что звезда искрометной комедии «Любовь и голуби», народная артистка России Нина Дорошина сейчас находится в тяжелом состоянии: не может ходить и даже говорит с трудом. После этого у ее дома на Пресненской набережной начали скапливаться журналисты. Портал каннала «Москва 24» сообщает: 82-летняя актриса открыла им дверь самостоятельно, после чего отказалась общаться на камеру, но им удалось разговорить племянницу актрисы Олесю Дорошину.

По ее утверждениям, артистка сейчас в отпуске и не хочет лишний раз гримироваться ради интервью, а из-за обострившегося внимания СМИ у нее поднялось давление. Также выяснилось, что слухи об одиночестве кинозвезды сильно преувеличены — к ней часто наведываются друзья и родственники. Известно, что она все еще является преподавателем актерского мастерства в театральном институте имени Щукина, а в октябре снова выйдет на сцену «Современника».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-08-2017, 23:42
0
198
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх