Глюк’oZa: «Муж отнял мою роль»

Почему Наташа Ионова отказалась играть любовные сцены

Не секрет, что певица Глюк’oZa, а в миру Наташа Ионова, недавно снялась в новой российской комедии. Однако, как удалось узнать WomanHit.ru, возможность стать звездой кинематографа у блондинки появилась гораздо раньше. Но замужество внесло свои коррективы.

«Марюс Вайсберг предлагал мне главную роль в фильме „Любовь в большом городе“, и я от нее отказалась. Просто там должны были быть любовные сцены, а я только что вышла замуж. Муж был категорически против. В общем, не случилось, — призналась певица. — Я, честно говоря, очень переживала, думала, что упустила свой шанс. Но прошло около 10 лет, и мне снова сделали предложение. На этот раз муж поддержал. Он уже настолько наслушался за эти годы, что „испортил карьеру и отнял мою роль“ (Смеется.)».

Наташа Ионова боялась, что супруг не даст развиваться ее кинокарьере

Наташа Ионова боялась, что супруг не даст развиваться ее кинокарьере instagram.com/chistyakova_ionova/

Кстати, сейчас любимый супруг и дочери певицы находятся в Испании, где у этой семьи есть дом, который они арендуют уже много лет. Так что теперь, снявшись в кино, с чувством выполненного долга Наталья собирается отдохнуть и набраться сил для новых киносвершений.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-08-2017, 23:42
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх