Сын Галины Боб подхватил вирус Коксаки в Турции

Актриса решила предостеречь своих подписчиков

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб недавно отдыхала в Турции. С собой она взяла и двухлетнего сына Леву, который подхватил там вирус Коксаки. Известно, что его вспышка была зафиксирована в стране сравнительно недавно, и заражение не носит массовый характер, но дети находятся в основной группе риска.

«Лева заболел на 9 день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня… я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей,обсыпавших все маленькое тельце моего рыжика…он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить», — сообщила актриса.

Актриса также отметила, что ее ребенок не купался в бассейне, ел только мытые фрукты, но и это не уберегло. В Сети пишут, что вирус передается воздушно-капельным путем. «Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться…температуры уже нет,а прыщики постепенно исчезают И главное, что настроение хорошее…уже носится вовсю, веселится, смеется. В общем, все как раньше», — успокоила подписчиков Галина.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-08-2017, 23:42
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх