Жена Дмитрия Диброва примет участие в конкурсе красоты

WomanHit.ru из первых уст узнал, что думает сам телеведущий по этому поводу

Весьма неожиданной новостью поделилась с окружающими Полина Диброва. Оказывается, девушка примет участие в конкурсе «Миссис Россия-2017», который пройдет в столице на следующей неделе. Красавица рассказала об этом WomanHit.ru

«Я сейчас занята подготовкой к конкурсу. Но у меня сейчас практически ни на что нет времени, я очень занята», — рассказала Диброва.

Чем же конкретно занята красавица, стало ясно сегодня утром, когда Диброва наконец поведала о некоторых деталях подготовки в своем микроблоге.

«Я продолжаю подготовку к конкурсу, осталась практически неделя. Финал Миссис Россия 2017 пройдёт в Москве, с нетерпением жду всех финалисток, безумно интересно познакомиться с яркими талантливыми мамочками. А пока, четкое питание, ЕМС тренировки, массажи, подбор платьев, формулирование речи и активная конкурсная неделя. Наслаждаюсь каждой частью этого важного процесса», — рассказала Полина.

Сейчас Полина активно готовится к конкурсу красоты

Сейчас Полина активно готовится к конкурсу красоты instagram.com/polinadibrova/

Разумеется, мы не могли не спросить самого Дмитрия, что он думает по поводу участия своей благоверной во всероссийском состязании.

«Мне нравится, что она решила участвовать в конкурсе, потому что это не хождение вешалок по подиуму в поисках папиков. Это мамочки, это жены, это воспитатели. Они же тоже красивые. И надо понимать, что с замужеством жизнь не только не заканчивается, он лишь начинается — вот о чем конкурс. Поэтому я очень рад, что она участвует», — честно признался Дмитрий Дибров WomanHit.ru

Также ведущий рассказал, что для него нет проблемы, если у супруги мало времени, и она не занимается хозяйственными делами.

«Что касается уходом за мной, то у нас есть помощники по дому. А внимание она мне все равно старается уделять», — рассказал Дмитрий.

Напомним, что 28-летняя Полина Диброва родилась в Ростове-на-Дону. Однако представлять она будет не родной город, а Подмосковье, где сейчас проживает. В 2006 году она также успешно приняла участие в конкурсе «Мисс Тело».

Дмитрий Дибров и Полина воспитывают троих сыновей

Дмитрий Дибров и Полина воспитывают троих сыновей instagram.com/polinadibrova/

Для участия в конкурсе «Миссис Россия» нужно быть замужем и, желательно, иметь детей. У Полины с Дмитрием, как известно, их трое. Это мальчики. Однако Полина всегда говорила, что не собирается останавливаться на достигнутом. И, возможно, когда-нибудь в этой семье появится еще и девочка.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-08-2017, 23:41
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх