Гагарина сбросила 23 кило после вторых родов

Певица поделилась секретом стройности с подписчиками

Поп-исполнительница Полина Гагарина этой весной стала мамой во второй раз, после чего не стала долго засиживаться в декрете. Наоборот, благодаря поддержке мужа — фотографа Дмитрия Исхакова, певица быстро вернулась к творчеству и светской жизни. Подписчики, в особенности женская их половина, с нетерпением ждали, когда же Полина поделится своими секретами похудения и поддержания формы после родов.

Накануне в ее «Инстаграме» появился долгожданный пост на эту тему. «На данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны — сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53», — отчиталась Гагарина. Затем она призналась, что за вторую беременность набрала ровно столько же, сколько за первую — 25 килограмм.

Чтобы не «травить себе душу», артистка договорилась с врачом не говорить об ее весе — она даже взвешивалась с закрытыми глазами. «В роддом я вошла с весом 78,5», — пишет певица. А через две недели после рождения Мии она уже начала выступать, хотя вес уходил медленно из-за обусловленного природой в период кормления грудью гормонального фона.

Далее Полина подробно расписала диету, которую ей посоветовала опытная подруга. «Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я — дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация — делаешь все, как миленький», — резюмировала она.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 11-08-2017, 23:40
0
92
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх