Пугачева попросила прощения у покойного первого продюсера

Но приехать на похороны отказалась

Накануне Алла Пугачева разместила в своем микроблоге пост памяти ее первого продюсера Павла Слободкина, скончавшегося 8 августа в возрасте 72 лет. Песня «Арлекино», которую Примадонна исполняла в период работы в ВИА «Веселые ребята» под руководством Слободкина, стала ее «визитной карточкой» наравне с хитами «Миллионом алых роз» и «Все могут короли».

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)Авг 9 2017 в 6:05 PDT

«Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих. Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые СУДЬБОЙ. Прощай и прости, дружище», — пишет Пугачева в своем «Инстаграме».

Церемония прощания с Павлом Яковлевичем проходит сегодня в столице. В церквовь Подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры прибыли близкие композитора. Пугачева же заявила о плохом самочуствии и потому не явилась. Свою прощальную речь она передала с Александром Буйновым. «Там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа», — написала певица в своем микроблоге.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 10-08-2017, 23:40
0
115
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх