У Олега Яковлева есть внебрачный ребенок?

Также выяснилось, что когда-то у артиста был роман с Ириной Дубцовой

На сайте «КП» сегодня было опубликовано откровенное интервью недавно скончавшегося экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. О его личной жизни до этого не было известно практически ничего, кроме того, что несколько лет он состоял в гражданском браке с Александрой Куцевол, с которой, как выяснилось, он даже не обсуждал идею завести ребенка.

Но из опубликованного аудио беседы следует, что о своих правах на наследство покойного артиста скоро может заявить его внебрачный сын из Санкт-Петербурга, где Яковлев бывал чаще всего. Обсуждать подробности этого факта певец тогда отказался. Известно, что у него была недвижимость в Черногории и Питере.

Также Олег рассказал о своем тайном романе с победительницей проекта «Фабрика звезд» Ириной Дубцовой, с которой даже после расставания он оставался в теплых дружеских отношениях. Он признался, что пытался перевоспитать девушку, чего делать категорически не стоило. После чего критично обмолвился и о своем строптивом нраве.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-08-2017, 23:44
0
109
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх