Максакова рассказала о встречах с Саакашвили и изъятых драгоценностях

Певица открещивается от причастности к политическим процессам

Звезда оперной сцены, вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Мария Максакова рассказала журналистам о своих отношениях с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и драгоценностях, изъятых из ее банковской ячейки.

По ее словам, она действительно несколько раз встречалась с Саакашвили, с которым СМИ приписывали ей роман — об этом заговорили после появления певицы в эфире передачи, которую политик вел на украинском телеканале. Впервые они встретились в вип-секторе «Евровидения», куда Саакашвили пришел с ребенком. Максакова опровергла слухи о романе, но призналась, что пообщаться с Михаилом ей было интересно.

А во время следствия по делу об убийстве Вороненкова была безосновательно, по мнению певицы, вскрыта ее банковская ячейка, где хранились бабушкины бриллианты и различные другие подаренные драгоценности. Она заявила, что тогда у нее изъяли косметичку с 17 швейцарскими часами. На протяжении всей беседы Максакова отмечала, что не хочет больше связываться с политикой.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-08-2017, 11:40
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх