Как Роман Маякин сломал ногу

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Сватьи» рассказал, кто помог ему в сложной ситуации

Неожиданная история приключилась с актером Романом Маякиным. Звезда «Сладкой жизни» опубликовал снимок в личном микроблоге, где он — с костылями. Подписчики поначалу подумали, что у Маякина очередная интересная роль, где надо ходить со сломанной ногой. Однако актер эксклюзивно WomanHit.ru рассказал, что же произошло. Перелом оказался самый настоящий!

- В моей жизни произошла необычная ситуация. За месяц до старта съемок сериала «Психологини» я сломал ногу.З анимался спортом на спортивном батуте и неудачно приземлилися. Было полтора месяца восстановления, костылей и так далее. Сейчас все нормально, я хожу без палки уже. Но, правда, положен покой два месяца. То есть, то время, когда ты можешь на ногу уже наступать. К сожалению, никто ничего не придумал, чтобы срасталось быстрее. Ты можешь пить витамины, но неизвестно, помогут ли они. Я не стал дожидаться окончания этих 60 дней. Я вот такой странный человек ( улыбается).

- Когда ногу сломали, кто оказывал поддержку?

- Кто, кто? Конечно же, врачи ( улыбается). Супруга помогала. Но я старался не быть особо беспомощным. Этим быстро заболеваешь, когда хочется ничего не делать, лежать… Поэтому я уже через неделю бегал с гипсом, облетел три страны.

- Ездили в отпуск?

- Нет. Летал на съемки. Последний раз я был в отпуске в августе прошлого года. Сейчас есть работа, есть хорошие проекты. Один уже снимается. И еще два интересных проекта запускаются. До Нового года поехать и просто отдохнуть точно не получится. Да и работа у меня такая — можно совмещать отдых и съемки.

Во время сложного период реабилитации актеру помогала супруга Елена Кулева

Во время сложного период реабилитации актеру помогала супруга Елена Кулева instagram.com/mayakin_/

- Получается, что вы играли в сериале со сломанной ногой?

- Да, плюс мы немножко подвинули съемки. Что интересно, в этом сериале две из главных героинь являются моими однокурсницами. Это Соня Каштанова и Настя Панина. Мы учились вместе и каким-то чудом попали сюда. Нас утвердили в самый последний момент. Мне кажется, что кастинг на «Психологиню» прошли чуть ли не все актеры Москвы, а может быть, даже ближайшего Подмосковья. Да и у меня, пока пробовались, сменилось несколько ролей. Сначала канал утвердил на одну роль, потом — на вторую, потом пришел режиссер и сказала: «Рома, зачем ты будешь эту роль играть, давай на ту? » Утвердили в итоге вообще на третью.

Роман Маякин снимался со сломанной ногой

Роман Маякин снимался со сломанной ногой instagram.com/mayakin_/

- Сейчас как себя чувствуете?

- Хорошо. Несмотря на сломанную ногу, все обошлось.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-08-2017, 23:41
0
73
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх